Yoko Asakura

Nascida no dia 14 de fevereiro de 1969, em Chiba, região de Kanto, Yoko Asakura (nome verdadeiro: Sachiko Shigeno) é uma ex-atriz que se destacou em algumas séries tokusatsu como Sakura em Changeman e Rainha Cosmos em Jiban.


Filmografia

  • 1983 – Batten Robomaru (série) | Merry (ep. 16)
  • 1985 – Esquadrão Relâmpago Changeman (série) | Sakura (eps. 16 e 55)
  • 1985 – Sukeban Deka (série) | Naoko Mizushima (ep. 10)
  • 1987 – Metalder – O Homem-Máquina | Yuriko/Madonna (ep. 14)
  • 1989 – Jiban – O Policial de Aço | Rainha Cosmos

Fontes consultadas:

Excite, TV Drama

Publicidade
close