Kouji Unogi

Koji Unogi nasceu em Okayama no dia 31 de outubro de 1957. Começou sua carreira como dublê da Japan Action Club (atual Japan Action Enterprise) em 1980, chegando a participar em Sun Vulcan e Goggle Five. Ainda na franquia Super Sentai, esteve no elenco principal de Dynaman (inédito no Brasil), onde interpretou Yousuke Shima/Dyna Blue.

Unogi como o guarda Hiroshi em ‘Flashman’ (1986) | Reprodução: Toei Company

Unogi participou de episódios de algumas séries tokusatsu exibidas no Brasil. Ele interpretou o Guarda Hiroshi no episódio 5 de Flashman, Hedocross Jr. no episódio 15 de Metalder e a forma humana do Monstro Mutante Búfalo no episódio 15 de Kamen Rider Black.

Deixou o meio artístico em 1992.


Filmografia

  • 1981 – Taiyou Sentai Sun Vulcan: The Movie (série) | Dublê
  • 1981 – Taiyou Sentai Sun Vulcan (curta-metragem) | Dublê
  • 1982 – Goggle Five (série) | Dublê
  • 1982 – Dai Sentai Goggle Five: The Movie (curta-metragem) | Dublê
  • 1983 – Kagaku Sentai Dynaman (série) | Yousuke Shima/Dyna Blue
  • 1983 – Kagaku Sentai Dynaman: The Movie (curta-metragem) | Yousuke Shima/Dyna Blue
  • 1983 – Igano Kabamaru (longa-metragem) | Jovem engraxate B
  • 1986 – Comando Estelar Flashman (série) | Guarda Hiroshi (ep. 5)
  • 1987 – Metalder – O Homem Máquina (série) | Hedocross Jr. (ep. 15)
  • 1987 – Dynaman (paródia/adaptação americana) | Franky
  • 1988 – Kamen Rider Black (série) | Monstro Mutante Búfalo (ep. 15; forma humana)

Fontes consultadas:
TV DramaWeblio

Publicidade
close