A editora JBC anunciou hoje (07), em seu perfil no Twitter, que publicará o livro Ramen / Lámen, de Jo Takahashi. O livro já está em pré-venda, ao preço de R$124,90, e com lançamento marcado pra novembro.

A edição virá em capa dura, com 208 páginas, ilustrações e fotografias de Rafael Salvador.

imagem: mockup do livro ramen/lamen pela JBC.

Imagem: Divulgação/JBC.

O livro aborda desde a criação do macarrão e sua chegada ao arquipélago japonês, passando pelas diferenças regionais e a produção dos caldos.

Jo Takahashi é um autor brasileiro especializado em culinária japonesa, já tendo publicado anteriormente os livros A cor do sabor: A culinária afetiva de Shin Koike e Izikaya: Por dentro dos botecos japoneses, ambos pela editora Melhoramentos.

Garanta o seu aqui.


Fonte: JBC


O JBox participa de parcerias comerciais com Amazon, podendo ganhar um valor em cima das compras realizadas a partir dos links do site. Contudo, o JBox não tem responsabilidade sobre possíveis erros presentes em recursos integrados ao site mas produzidos por terceiros.